Unsere Wurstmacherkurse
Teilnehmerzahl 4 - 6 Personen
Dauer 4 - 5 Stunden
Termin: Freie Absprache, Tage: Dienstag, Mittwoch oder Sonntag
Ablauf: Zerlegung einer Schweinehälfte.
Erläuterung aller Teilstücke
bezgl. der Funktion und der
Verwendung anschließend
Verarbeitung aller anderen
Teilstücke zu Wurstwaren.
Je eine Sorte der drei Kate-
gorien Rohwurst, Brühwurst
und Kochwurst. Wird von den
Teilnehmern ausgewählt.
Teilnehmergebühr: 60,-- € pro Person inklusive Wurstpaket
Darüber hinaus kann die übrige Wurst erworben werden.
Ihre Bestellung nehmen wir gerne entgegen unter:
E - Mail: info@bauer-hanten.de
Telefon: 02103/61907
oder direkt im Hofladen:
Beckersheide 16a, 40723 Hilden