Unsere Wurstmacherkurse

 

Teilnehmerzahl 4 - 6 Personen

Dauer 4 - 5 Stunden

Termin: Freie Absprache, Tage: Dienstag, Mittwoch oder Sonntag 

 

Ablauf: Zerlegung einer Schweinehälfte.

             Erläuterung aller Teilstücke

             bezgl. der Funktion und der

             Verwendung anschließend 

             Verarbeitung aller anderen

             Teilstücke zu Wurstwaren. 

             Je eine Sorte der drei Kate-

             gorien Rohwurst, Brühwurst

             und Kochwurst. Wird von den

             Teilnehmern ausgewählt.

 

Teilnehmergebühr: 60,-- € pro Person inklusive Wurstpaket

Darüber hinaus kann die übrige Wurst erworben werden. 

Ihre Bestellung nehmen wir gerne entgegen unter:

E - Mail: info@bauer-hanten.de

Telefon: 02103/61907

 

oder direkt im Hofladen:

Beckersheide 16a, 40723 Hilden 

Bildquelle: www.anzeiger24.de