Preisliste Partyservice Seite 1
Salate | kalte Platten | ||||
Karoffelsalat | 2,50 € | /Pers. | Käseplatte | 3,50€/Pers. | |
Nudelsalat | 2,50 € | /Pers. | Käsepiecker ab 40 Stück | 0,70€/Stück | |
Bayrischer Kartoffelsalat | 2,50 € | /Pers. | Tomaten-Morzarella | 3,00€/Pers. | |
Mediteraner Nudelsalat | 2,50 € | /Pers. | Fischplatte | 4,50€/Pers. | |
Geflügelsalat | 3,00 € | /Pers. | Schinkenplatte | 2,50€/Pers. | |
Thunfischsalat in Chicoreeblättern | 3,00 € | /Pers. | Schinkenröllchen | 2,00€/Stück | |
Reissalat | 2,20 € | /Pers. | gefüllte halbe Eier | 1,60€/Stück | |
Frikadellen | 1,30€/Stück | ||||
Salatbüffet mit versch.Dressings | 3,20 € | /Pers. | Frikadellenplatte | 2,00€/Stück | |
Griechischer Bauernsalat | 2,20 € | /Pers. | Honigmelone mit Schinken | 1,60€/Stück | |
Mexicanischer Salat | 2,20 € | /Pers. | Mett mit Zwiebeln | 10,50€/Kg | |
Krautsalat mit Sahne | 2,00 € | /Pers. | Datteln in Speckmantel | 2,50€/Stück | |
Krautsalat Essig und Öl | 2,00 € | /Pers. | Putenfiletpieker mit Obst | 3,50€/Stück | |
Lauchsalat | 2,50 € | /Pers. | Schweinefilet mit Obst | 3,50€/Stück | |
Tomatensalat | 2,20 € | /Pers. | |||
Gurkensalat | 2,00 € | /Pers. | |||
Bohnensalat | 2,00 € | /Pers. | |||
Rohkostplatte mit Currydipp | 3,50 € | /Pers. | |||
Dipps | Desert im Weckglas | ||||
Aioli | 1,90 € | /Pers. | Rote Grütze mit Vanillesoße | 2,90€/Stück | |
Tsatziki | 1,90 € | /Pers. | Mousse au Chocolat | 3,20€/Stück | |
Currydipp | 1,90 € | /Pers. | Mascapone-Likörcreme | 3,50€/Stück | |
Butter | 1,50 € | /Pers. | Quarkspeise mit Beeren | 2,50€/Stück | |
Kräuterbutter | 1,50 € | /Pers. | Quarkspeise Manderine | 2,50€/Stück | |
Schmalztopf | 1,20 € | /Pers. | Obstsalat | 3,50€/Stück | |
Frischkäseaufstrich | 1,50 € | /Pers. | Ostfriesische Teecreme | 3,00€/Stück | |
Brot | |||||
Canapees | |||||
Brotrad | 39,00€ | /Stück | mit Aufschnitt | 2,50€/Stück | |
Weißbrotbaguett | 3,80 € | /Stück | mit vers. Käsesorten | 2,70€/Stück | |
Partystange(Roggen) | 4,00 € | /Stück | mit rohem Schinken | 2,70€/Stück | |
Zwiebelstange | 4,00 € | /Stück | mit Fisch | 3,20€/Stück | |
Brötchen | 0,50 € | /Stück | |||
Belegte Brötchen | |||||
mit Aufschnitt | 1,90€/Stück | ||||
Suppen und Eintöpfe | mit vers. Käsesorten | 2,20€/Stück | |||
Gulaschsuppe | 4,30 € | /Pers. | mit rohem Schinken | 2,50€/Stück | |
Erbsensuppe | 2,90 € | /Pers. | mit Fisch | 3,20€/Stück | |
Tomatensuppe | 3,00 € | /Pers. | mit Mett und Zwiebeln | 2,00€/Stück | |
Hühnersuppe | 2,50 € | /Pers. | |||
Rindfleischsuppe | 2,50 € | /Pers. | Lieferkosten | ||
Spargelcremesuppe | 3,20 € | /Pers. | innerhalb Hilden | 19,00€/Fahrt | |
Lauchsuppe | 3,00 € | /Pers. | Bis 15 Km | 29,00€/Fahrt | |
Chilli con Carne | 4,30 € | /Pers. | Ab 15 Km pro weiterer Km | 1,80€/Km | |
Wirsing mit Speck | 2,80 € | /Pers. | |||
Kohlrabi mit Sahnesoße | 2,90 € | /Pers. |
Preisliste Partyservice Seite 2
Schweinefleisch in soße | Geflügelfleisch | ||||
Schweinebraten | 6,20 € | /Pers. | Pute | ||
Lummerbraten | 7,20 € | /Pers. | Putenmedaillions | 7,50€/Pers. | |
Putengeschnetzeltes | 7,50€/Pers. | ||||
Schweinefleisch am Stück | Putengulasch | 7,50€/Pers. | |||
Schinkenbraten | 5,50 € | /Pers. | Putenbrust am Stück | ||
Schinkenbraten Kassler Art | 5,90 € | /Pers. | natur | 7,20€/Pers. | |
Schulterbraten | 4,90 € | /Pers. | gefüllt mit Zwiebeln | 7,50€/Pers. | |
Nackenbraten am Stück | 5,50 € | /Pers. | gefüllt mit Trockenobst | 7,80€/Pers. | |
Nackenbraten gefüllt mit | Hähnchen | ||||
Senf, Zwiebeln und Speck | 5,90 € | /Pers. | Brustfilet in Soße | 7,50€/Pers. | |
Zwiebeln | 5,60 € | /Pers. | Brustfilet in Curry/Ananas | 7,50€/Pers. | |
Nackenbraten Salzkruste | 5,50 € | /Pers. | Brustfilet gefüllt Morzarella | 7,90€/Pers. | |
Lummerbraten | 6,50 € | /Pers. | Geschnetzeltes | 7,50€/Pers. | |
Haxe gegrillt | 9,00 € | /Pers. | ganze Keule | 3,20€/Pers. | |
halbe Haxe gegrillt | 4,80 € | /Pers. | halbe keule | 1,80€/Pers. | |
Leberkäse | 5,50 € | /Pers. | gegr.Flügel | 0,95€/Pers. | |
Wildfleisch | |||||
Spanferkel | Wildschweinbraten | 12,90€/Pers. | |||
ganzes Ferkel gebraten | Wildschweingulasch | 10,90€/Pers. | |||
15 Personen | 145,00 € | /Stück | Hirschbraten | 12,90€/Pers. | |
20 Personen | 165,00 € | /Stück | Hirschgulasch | 10,90€Pers. | |
25 Personen | 185,00 € | /Stück | |||
30 personen | 205,00 € | /Stück | Lamm | ||
35 Personen | 225,00 € | /Stück | Lammkeule in Soße | 8,50€/Pers. | |
40 Personen | 240,00 € | /Stück | Lammgulasch | 7,90€/Pers. | |
Lamm ganz ab | 150,00€/Pers | ||||
Schweinefilet | Beilage | ||||
in Medaillions geschnitten mit Soße | 7,90 € | /Pers. | Kartoffelgratin | 2,60€/Pers. | |
geschnitten auf Blattspinat | 8,50 € | /Pers. | Bratkartoffeln | 2,50€/Pers. | |
am Stück im Speckmantel | 8,50 € | /Pers. | Rosmarinkartoffeln | 2,50€/Pers. | |
Kartoffelecken | 2,50€/Pers. | ||||
Schnitzel | Kartoffelrösti | 2,50€/Pers. | |||
Lummerschnitzel | 2,50 € | /Stück | Salzkartoffel | 2,20€/Pers. | |
Hähnchenschnitzel | 2,80 € | /Stück | Klöße | 2,20€/Pers. | |
Putenschnitzel | 2,80 € | /Stück | Knödel mit Speck | 2,20€/Pers. | |
Schnitzelspieße | Spätzle | 2,20€/Pers. | |||
Schwein | 1,90 € | /Stück | Nudeln | 2,20€/Pers. | |
Hähnchenschnitzel | 2,20 € | /Stück | grüne Bandnudeln | 2,40€/Pers. | |
Pute | 2,20 € | /Stück | Reis | 2,00€/Pers. | |
Sauerkraut | 2,30€/Pers. | ||||
Rindfleisch in Soße | Rotkohl | 2,30€/Pers. | |||
Braten aus der Keule | 7,90 € | /Pers. | gebr. Champignon | 3,90€/Pers. | |
Tafelspitz | 7,70 € | /Pers. | Nudelauflauf mit Hack | 2,80€/Pers. | |
Gulasch mit Zwiebeln | 7,20 € | /Pers. | Gemüse | ||
Boeff Stroganoff | 8,20 € | /Pers. | Gemüseplatte | 3,50€/Pers. | |
Rouladen | 8,90 € | /Stück | gegrilltes Gemüse | 3,80€/Pers. | |
Sauerbraten | 7,60 € | /Pers. | Gemüseauflauf | 3,50€/Pers. | |
Aubergine-Zuccini-Ei Auflauf | 3,50€/Pers. | ||||
Speckbohnen | 3,50€/Pers. |
Menüvorschläge
Menü Klassik | Menü schnelle Pfanne | |
Schulterbraten mit Kruste | Geschnetzeltes | |
am Stück gebraten | Spätzle | |
Bratkartoffel | Speckbohnen | |
Krautsalat Essig und Öl | ||
von Schwein 11,60€/Pers. | ||
pro Pers. 9,40 Euro | vom Hähnchen 13,20€/Pers. | |
von der Pute 13,20€/Pers. | ||
Menü Spanferkel | vom Rind 13,90€/Pers. | |
Spanferkel | Menü feines Stück | |
Rosmarienkartoffeln | ||
Krautsalat mit Sahne | Schweinefilet in Rahmsoße | |
Kartoffelgratin | ||
Pro Pers. | Gemüseplatte | |
15 Personen 14,16 Euro | ||
20 Personen 12,75 Euro | Pro Pers. 14,00 Euro | |
25 Personen 11,90 Euro | ||
30 personen 11,33 Euro | Menü Waidmann | |
35 Personen 10,93 Euro | ||
40 Personen 10,50 Euro | Wildgulasch Hirsch/Schwein | |
Kartoffelklöße | ||
Menü altbewährtes | Rosenkohl | |
Rotkohl | ||
Sauerbraten vom Rind | ||
Kartoffelklöße | Pro Pers. 18,90 Euro | |
Rotkohl | ||
Menü Schäfermeister | ||
Pro Pers. 12,10 Euro | ||
Lammkeule in Soße | ||
Menü Bayern | Rosmarienkartoffel | |
Speckbohnen | ||
Leberkäse | ||
halbe Haxe gegrillt | Pro Pers. 14,50 Euro | |
Bayrischer Kartoffelsalat | ||
Sauerkraut | Menü stolzer hahn | |
Pro Pers. 12,35 Euro | Hähnchenbrustfilet gefüllt | |
mit Morzarella/Blattspinat | ||
Menü Schnitzel | Kartoffelgratin | |
Broccolie-Blumenkohlauflauf | ||
Schnitzel | ||
Nudelsalat | Pro Pers. 14,00 Euro | |
Kartoffelsalat | ||
Lauchsalat | Menü schneller Topf | |
Brot | ||
Gulaschsuppe | ||
vom Schwein 10,40 €/Pro Pers. | Baguett | |
vom Hähnchen 10,70 €/Pro Pers | ||
von der Pute 10,70 €/Pro Pers. | Pro Pers. 4,70 Euro | |
Büffetvorschläge
Büffetvorschläge ab 20 Pers. | Büffetvorschläge ab 30 Pers. | |
Büffetvorschlag 1 | Büffetvorschlag 5 | |
Schweinebraten | Nackenbraten gef.mit Senf,Zwiebeln und Speck | |
Rinderbraten | Boeuff Stroganoff | |
Putenmedaillions | Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Morzarella | |
Kartoffelgratin | Putenschnitzel | |
Spätzle | Kartoffelgratin | |
Gemüseplatte | Kartoffelrösti | |
Krautsalat | Nudeln | |
Griechischer Bauernsalat | Gebratene Champignon | |
Rote Grütze mit Vanille Soße | gegrilltes Gemüse | |
Quakspeise mit Mandarienen | Rohkostplatte mit Currydipp | |
Rote Grütze mit Vanille Soße | ||
Pro Pers. 16,90 Euro | Mousse au Chocolate | |
Käseplatte | ||
Büffetvorschlag 2 | Tomaten-Morzarella Platte | |
Schweinefilet in Blattspinat | Honigmelone mit rohem Schinken | |
Tafelspitz in dunkler Soße | Frikadellenplatte | |
Hähnchenbrust in Rahmsoße | Krauterbutter | |
Rosmarienkartoffeln | verschiedene Brotsorten | |
grüne Bandnudeln | ||
Reis | Pro Pers. 27,30 Euro | |
Speckbohnen mit Broccolie | ||
Salatbüffet mit vers.Dressing | Büffetvorschlag 6 | |
Mascapone-Likör Creme mit Früchten | Putenfilet- und Schwweinefiletspieße | |
mit Obst und Aioli-Dipp | ||
Pro Pers. 17,90 Euro | Schinkenplatte | |
Fischplatte | ||
Büffetvorschlag 3 | Schinkenröllchen mit Spargel | |
Gulaschsuppe | gefüllte halbe Eier | |
Putenschnitzel | Honigmelone mit rohem Schinken | |
Kartoffelsalat | Tomaten-Morzarella Platte | |
Nudelsalat | gebratene Datteln in Speckmantel | |
Krautsalat | Thunfischsalat in Chicoreeblättern | |
Griechischer Bauernsalat | Kräuterbutter | |
Frikadellenplatte | Käseplatte | |
Baguetts | Vers.Brotsorten | |
Mascapone-Likör Crememit Früchten | ||
Pro Pers. 13,00 Euro | ||
Pro Pers. 22,30 Euro | ||
Büffetvorschlag 4 | ||
Spanferkel | Büffetvorschlag 7 | |
Lammkeule in dunkler Soße | Puten-und Hähnchenschnitzelspieße | |
Bratkartoffel | Hähnchenunterkeulen | |
Knödel mit Speck | Kartoffel-und Nudelsalat | |
Aubergine/Zuccini im Eimantel | Rohkostplatte mit Currydipp | |
Mexicanischer Salat | Salatbüffet mit vers. Dressing | |
Lauchsalat | Käseplatte | |
Mousse au Chocolate | verschiedene Brotsorten | |
Kräuterbutter | ||
Pro Pers. 19,80 Euro | Pro Pers. 13,80 Euro |