Preisliste Partyservice Seite 1
| Salate | kalte Platten | ||||
| Karoffelsalat | 2,50 € | /Pers. | Käseplatte | 3,50€/Pers. | |
| Nudelsalat | 2,50 € | /Pers. | Käsepiecker ab 40 Stück | 0,70€/Stück | |
| Bayrischer Kartoffelsalat | 2,50 € | /Pers. | Tomaten-Morzarella | 3,00€/Pers. | |
| Mediteraner Nudelsalat | 2,50 € | /Pers. | Fischplatte | 4,50€/Pers. | |
| Geflügelsalat | 3,00 € | /Pers. | Schinkenplatte | 2,50€/Pers. | |
| Thunfischsalat in Chicoreeblättern | 3,00 € | /Pers. | Schinkenröllchen | 2,00€/Stück | |
| Reissalat | 2,20 € | /Pers. | gefüllte halbe Eier | 1,60€/Stück | |
| Frikadellen | 1,30€/Stück | ||||
| Salatbüffet mit versch.Dressings | 3,20 € | /Pers. | Frikadellenplatte | 2,00€/Stück | |
| Griechischer Bauernsalat | 2,20 € | /Pers. | Honigmelone mit Schinken | 1,60€/Stück | |
| Mexicanischer Salat | 2,20 € | /Pers. | Mett mit Zwiebeln | 10,50€/Kg | |
| Krautsalat mit Sahne | 2,00 € | /Pers. | Datteln in Speckmantel | 2,50€/Stück | |
| Krautsalat Essig und Öl | 2,00 € | /Pers. | Putenfiletpieker mit Obst | 3,50€/Stück | |
| Lauchsalat | 2,50 € | /Pers. | Schweinefilet mit Obst | 3,50€/Stück | |
| Tomatensalat | 2,20 € | /Pers. | |||
| Gurkensalat | 2,00 € | /Pers. | |||
| Bohnensalat | 2,00 € | /Pers. | |||
| Rohkostplatte mit Currydipp | 3,50 € | /Pers. | |||
| Dipps | Desert im Weckglas | ||||
| Aioli | 1,90 € | /Pers. | Rote Grütze mit Vanillesoße | 2,90€/Stück | |
| Tsatziki | 1,90 € | /Pers. | Mousse au Chocolat | 3,20€/Stück | |
| Currydipp | 1,90 € | /Pers. | Mascapone-Likörcreme | 3,50€/Stück | |
| Butter | 1,50 € | /Pers. | Quarkspeise mit Beeren | 2,50€/Stück | |
| Kräuterbutter | 1,50 € | /Pers. | Quarkspeise Manderine | 2,50€/Stück | |
| Schmalztopf | 1,20 € | /Pers. | Obstsalat | 3,50€/Stück | |
| Frischkäseaufstrich | 1,50 € | /Pers. | Ostfriesische Teecreme | 3,00€/Stück | |
| Brot | |||||
| Canapees | |||||
| Brotrad | 39,00€ | /Stück | mit Aufschnitt | 2,50€/Stück | |
| Weißbrotbaguett | 3,80 € | /Stück | mit vers. Käsesorten | 2,70€/Stück | |
| Partystange(Roggen) | 4,00 € | /Stück | mit rohem Schinken | 2,70€/Stück | |
| Zwiebelstange | 4,00 € | /Stück | mit Fisch | 3,20€/Stück | |
| Brötchen | 0,50 € | /Stück | |||
| Belegte Brötchen | |||||
| mit Aufschnitt | 1,90€/Stück | ||||
| Suppen und Eintöpfe | mit vers. Käsesorten | 2,20€/Stück | |||
| Gulaschsuppe | 4,30 € | /Pers. | mit rohem Schinken | 2,50€/Stück | |
| Erbsensuppe | 2,90 € | /Pers. | mit Fisch | 3,20€/Stück | |
| Tomatensuppe | 3,00 € | /Pers. | mit Mett und Zwiebeln | 2,00€/Stück | |
| Hühnersuppe | 2,50 € | /Pers. | |||
| Rindfleischsuppe | 2,50 € | /Pers. | Lieferkosten | ||
| Spargelcremesuppe | 3,20 € | /Pers. | innerhalb Hilden | 19,00€/Fahrt | |
| Lauchsuppe | 3,00 € | /Pers. | Bis 15 Km | 29,00€/Fahrt | |
| Chilli con Carne | 4,30 € | /Pers. | Ab 15 Km pro weiterer Km | 1,80€/Km | |
| Wirsing mit Speck | 2,80 € | /Pers. | |||
| Kohlrabi mit Sahnesoße | 2,90 € | /Pers. |
Preisliste Partyservice Seite 2
| Schweinefleisch in soße | Geflügelfleisch | ||||
| Schweinebraten | 6,20 € | /Pers. | Pute | ||
| Lummerbraten | 7,20 € | /Pers. | Putenmedaillions | 7,50€/Pers. | |
| Putengeschnetzeltes | 7,50€/Pers. | ||||
| Schweinefleisch am Stück | Putengulasch | 7,50€/Pers. | |||
| Schinkenbraten | 5,50 € | /Pers. | Putenbrust am Stück | ||
| Schinkenbraten Kassler Art | 5,90 € | /Pers. | natur | 7,20€/Pers. | |
| Schulterbraten | 4,90 € | /Pers. | gefüllt mit Zwiebeln | 7,50€/Pers. | |
| Nackenbraten am Stück | 5,50 € | /Pers. | gefüllt mit Trockenobst | 7,80€/Pers. | |
| Nackenbraten gefüllt mit | Hähnchen | ||||
| Senf, Zwiebeln und Speck | 5,90 € | /Pers. | Brustfilet in Soße | 7,50€/Pers. | |
| Zwiebeln | 5,60 € | /Pers. | Brustfilet in Curry/Ananas | 7,50€/Pers. | |
| Nackenbraten Salzkruste | 5,50 € | /Pers. | Brustfilet gefüllt Morzarella | 7,90€/Pers. | |
| Lummerbraten | 6,50 € | /Pers. | Geschnetzeltes | 7,50€/Pers. | |
| Haxe gegrillt | 9,00 € | /Pers. | ganze Keule | 3,20€/Pers. | |
| halbe Haxe gegrillt | 4,80 € | /Pers. | halbe keule | 1,80€/Pers. | |
| Leberkäse | 5,50 € | /Pers. | gegr.Flügel | 0,95€/Pers. | |
| Wildfleisch | |||||
| Spanferkel | Wildschweinbraten | 12,90€/Pers. | |||
| ganzes Ferkel gebraten | Wildschweingulasch | 10,90€/Pers. | |||
| 15 Personen | 145,00 € | /Stück | Hirschbraten | 12,90€/Pers. | |
| 20 Personen | 165,00 € | /Stück | Hirschgulasch | 10,90€Pers. | |
| 25 Personen | 185,00 € | /Stück | |||
| 30 personen | 205,00 € | /Stück | Lamm | ||
| 35 Personen | 225,00 € | /Stück | Lammkeule in Soße | 8,50€/Pers. | |
| 40 Personen | 240,00 € | /Stück | Lammgulasch | 7,90€/Pers. | |
| Lamm ganz ab | 150,00€/Pers | ||||
| Schweinefilet | Beilage | ||||
| in Medaillions geschnitten mit Soße | 7,90 € | /Pers. | Kartoffelgratin | 2,60€/Pers. | |
| geschnitten auf Blattspinat | 8,50 € | /Pers. | Bratkartoffeln | 2,50€/Pers. | |
| am Stück im Speckmantel | 8,50 € | /Pers. | Rosmarinkartoffeln | 2,50€/Pers. | |
| Kartoffelecken | 2,50€/Pers. | ||||
| Schnitzel | Kartoffelrösti | 2,50€/Pers. | |||
| Lummerschnitzel | 2,50 € | /Stück | Salzkartoffel | 2,20€/Pers. | |
| Hähnchenschnitzel | 2,80 € | /Stück | Klöße | 2,20€/Pers. | |
| Putenschnitzel | 2,80 € | /Stück | Knödel mit Speck | 2,20€/Pers. | |
| Schnitzelspieße | Spätzle | 2,20€/Pers. | |||
| Schwein | 1,90 € | /Stück | Nudeln | 2,20€/Pers. | |
| Hähnchenschnitzel | 2,20 € | /Stück | grüne Bandnudeln | 2,40€/Pers. | |
| Pute | 2,20 € | /Stück | Reis | 2,00€/Pers. | |
| Sauerkraut | 2,30€/Pers. | ||||
| Rindfleisch in Soße | Rotkohl | 2,30€/Pers. | |||
| Braten aus der Keule | 7,90 € | /Pers. | gebr. Champignon | 3,90€/Pers. | |
| Tafelspitz | 7,70 € | /Pers. | Nudelauflauf mit Hack | 2,80€/Pers. | |
| Gulasch mit Zwiebeln | 7,20 € | /Pers. | Gemüse | ||
| Boeff Stroganoff | 8,20 € | /Pers. | Gemüseplatte | 3,50€/Pers. | |
| Rouladen | 8,90 € | /Stück | gegrilltes Gemüse | 3,80€/Pers. | |
| Sauerbraten | 7,60 € | /Pers. | Gemüseauflauf | 3,50€/Pers. | |
| Aubergine-Zuccini-Ei Auflauf | 3,50€/Pers. | ||||
| Speckbohnen | 3,50€/Pers. |
Menüvorschläge
| Menü Klassik | Menü schnelle Pfanne | |
| Schulterbraten mit Kruste | Geschnetzeltes | |
| am Stück gebraten | Spätzle | |
| Bratkartoffel | Speckbohnen | |
| Krautsalat Essig und Öl | ||
| von Schwein 11,60€/Pers. | ||
| pro Pers. 9,40 Euro | vom Hähnchen 13,20€/Pers. | |
| von der Pute 13,20€/Pers. | ||
| Menü Spanferkel | vom Rind 13,90€/Pers. | |
| Spanferkel | Menü feines Stück | |
| Rosmarienkartoffeln | ||
| Krautsalat mit Sahne | Schweinefilet in Rahmsoße | |
| Kartoffelgratin | ||
| Pro Pers. | Gemüseplatte | |
| 15 Personen 14,16 Euro | ||
| 20 Personen 12,75 Euro | Pro Pers. 14,00 Euro | |
| 25 Personen 11,90 Euro | ||
| 30 personen 11,33 Euro | Menü Waidmann | |
| 35 Personen 10,93 Euro | ||
| 40 Personen 10,50 Euro | Wildgulasch Hirsch/Schwein | |
| Kartoffelklöße | ||
| Menü altbewährtes | Rosenkohl | |
| Rotkohl | ||
| Sauerbraten vom Rind | ||
| Kartoffelklöße | Pro Pers. 18,90 Euro | |
| Rotkohl | ||
| Menü Schäfermeister | ||
| Pro Pers. 12,10 Euro | ||
| Lammkeule in Soße | ||
| Menü Bayern | Rosmarienkartoffel | |
| Speckbohnen | ||
| Leberkäse | ||
| halbe Haxe gegrillt | Pro Pers. 14,50 Euro | |
| Bayrischer Kartoffelsalat | ||
| Sauerkraut | Menü stolzer hahn | |
| Pro Pers. 12,35 Euro | Hähnchenbrustfilet gefüllt | |
| mit Morzarella/Blattspinat | ||
| Menü Schnitzel | Kartoffelgratin | |
| Broccolie-Blumenkohlauflauf | ||
| Schnitzel | ||
| Nudelsalat | Pro Pers. 14,00 Euro | |
| Kartoffelsalat | ||
| Lauchsalat | Menü schneller Topf | |
| Brot | ||
| Gulaschsuppe | ||
| vom Schwein 10,40 €/Pro Pers. | Baguett | |
| vom Hähnchen 10,70 €/Pro Pers | ||
| von der Pute 10,70 €/Pro Pers. | Pro Pers. 4,70 Euro | |
Büffetvorschläge
| Büffetvorschläge ab 20 Pers. | Büffetvorschläge ab 30 Pers. | |
| Büffetvorschlag 1 | Büffetvorschlag 5 | |
| Schweinebraten | Nackenbraten gef.mit Senf,Zwiebeln und Speck | |
| Rinderbraten | Boeuff Stroganoff | |
| Putenmedaillions | Hähnchenbrustfilet gefüllt mit Morzarella | |
| Kartoffelgratin | Putenschnitzel | |
| Spätzle | Kartoffelgratin | |
| Gemüseplatte | Kartoffelrösti | |
| Krautsalat | Nudeln | |
| Griechischer Bauernsalat | Gebratene Champignon | |
| Rote Grütze mit Vanille Soße | gegrilltes Gemüse | |
| Quakspeise mit Mandarienen | Rohkostplatte mit Currydipp | |
| Rote Grütze mit Vanille Soße | ||
| Pro Pers. 16,90 Euro | Mousse au Chocolate | |
| Käseplatte | ||
| Büffetvorschlag 2 | Tomaten-Morzarella Platte | |
| Schweinefilet in Blattspinat | Honigmelone mit rohem Schinken | |
| Tafelspitz in dunkler Soße | Frikadellenplatte | |
| Hähnchenbrust in Rahmsoße | Krauterbutter | |
| Rosmarienkartoffeln | verschiedene Brotsorten | |
| grüne Bandnudeln | ||
| Reis | Pro Pers. 27,30 Euro | |
| Speckbohnen mit Broccolie | ||
| Salatbüffet mit vers.Dressing | Büffetvorschlag 6 | |
| Mascapone-Likör Creme mit Früchten | Putenfilet- und Schwweinefiletspieße | |
| mit Obst und Aioli-Dipp | ||
| Pro Pers. 17,90 Euro | Schinkenplatte | |
| Fischplatte | ||
| Büffetvorschlag 3 | Schinkenröllchen mit Spargel | |
| Gulaschsuppe | gefüllte halbe Eier | |
| Putenschnitzel | Honigmelone mit rohem Schinken | |
| Kartoffelsalat | Tomaten-Morzarella Platte | |
| Nudelsalat | gebratene Datteln in Speckmantel | |
| Krautsalat | Thunfischsalat in Chicoreeblättern | |
| Griechischer Bauernsalat | Kräuterbutter | |
| Frikadellenplatte | Käseplatte | |
| Baguetts | Vers.Brotsorten | |
| Mascapone-Likör Crememit Früchten | ||
| Pro Pers. 13,00 Euro | ||
| Pro Pers. 22,30 Euro | ||
| Büffetvorschlag 4 | ||
| Spanferkel | Büffetvorschlag 7 | |
| Lammkeule in dunkler Soße | Puten-und Hähnchenschnitzelspieße | |
| Bratkartoffel | Hähnchenunterkeulen | |
| Knödel mit Speck | Kartoffel-und Nudelsalat | |
| Aubergine/Zuccini im Eimantel | Rohkostplatte mit Currydipp | |
| Mexicanischer Salat | Salatbüffet mit vers. Dressing | |
| Lauchsalat | Käseplatte | |
| Mousse au Chocolate | verschiedene Brotsorten | |
| Kräuterbutter | ||
| Pro Pers. 19,80 Euro | Pro Pers. 13,80 Euro |
